Carte

Potages

  • Potage du jour du chef
    9,00 €
  • Soupe à l’oignon
    11,00€
  • Soupe de poisson & rouilles croutons
    12,00€
  • Bisque de homard
    12,00€

Entrées froides

  • Tomate mozzarelle
    16,00 €
  • Carpaccio de bœuf
    18,00€
  • Foie gras "Maison" & confiture d’échalotes
    20,00€
  • Jambon de Parme Melon
    18,00€

Entrées chaudes

  • Duo croquettes (fromages - crevettes)
    14,00 €
  • Gambas grillées à l’ail
    21,00€
  • Escargots de Bourgogne beure à l’ail 6pcs
    16,00€
  • Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomate et basilic
    18,00€

Spécialités Belges

  • Carbonnades de bœuf à la flamande
    22,50 €
  • Lapin à la Kriek
    18,00€
  • Waterzooi à la gantoise
    22,50€
  • Anguilles au vert
    26,50€
  • Chicons gratin
    22,50€

Viandes

  • Filet pur
    29,50 €
  • Entrecôte grillée/poêlée
    24,50€
  • Côte à l’os 1p
    35,50€
  • Pavé de bœuf
    24,50€
  • Châteaubriand 2p
    62,50€
  • Carré d’agneau
    28,50€
  • Magret de canard
    29,00€
  • Noisette d’agneau
    28,00€
  • Côtes d’agneau
    26,50€
  • Mixed grill de viandes
    45,00€ pp
  • Blanc de poulet sauce archiduc
    22,50€ pp

Poissons

  • Saumon grillé homardine
    28,00 €
  • Dorade royale
    32,00€
  • Loup de mer au fenouil
    32,00€
  • Filet de sole "Cardinal"
    36,00€
  • Filets de sole à l’Ostendaise
    32,00€
  • Sole meunière
    28,00€
  • Sole grillé
    28,00€
  • Turbotin 2p
    76,00€
  • Lotte aux poireaux
    32,00€

Moules

Toutes nos moules sont servie avec frites

  • Moules Marinière
    19,00€
  • Moules au vin blanc
    21,50€
  • Moules provençales
    22,50€
  • Moules à l’ail
    21,50€
  • Moules à la crème
    21,50€
  • Moules à la flamande
    21,50€
  • Moules à l’Ostendaise
    21,50€

Plateaux

  • Mixed grilld de poissons "Impérial"
    75,00€ pp
    3 poissons differents: gambas – Saint-Jacques – 1/2 homard
  • Bouillabaisse de l’océan et sa garniture
    65,00€ pp
    3 poissons differents: gambas – coquillages – 1/2 homard
  • Paëlla "Impérial"
    65,00€ pp
    1/2 langouste – gambas – poulpe
  • Plateau "Prestige"
    75,00€ pp
    Gambas – coquillages – 1/2 homard – 1/2 crabe – crevettes grises

Sauces

  • Poivre vert crème
    3,00€
  • Béarnaise
    4,00€
  • Archiduc (champignon, crème)
    3,00€
  • Provençale
    3,00€
  • Roquefort
    4,00€

Accompagnements

  • Salade mixte
    5,50€
  • Bouquetière de légumes
    7,00€
  • Portions de riz / pâtes
    2,50€
  • Portions de frites
    2,50€
  • Pain à l’ail
    3,00€
  • Pain
    0,50€

© Copyright - Le Coin De L'ecailler | BE 0671 956 513 | RestoFactory